Se informa a la comunidad peruana y público en general, que el próximo viernes
22 de septiembre se realizará en formato híbrido la “V Conferencia
Internacional de Cocina y Gastronomía Peruana”, de 11h hasta las 14h
(horario de Brasilia), organizada por la Dirección General de Promoción
Económica del Ministerio de Relaciones Exteriores del Perú y la Universidad San
Ignacio de Loyola (USIL).
La Conferencia tiene por objeto crear un espacio de reflexión sobre el
futuro de la gastronomía peruana, su relevancia y rol actual como herramienta
para el desarrollo del Perú, así como generar una conexión con los restaurantes
de comida peruana tanto nacional como en el exterior y resaltar los
reconocimientos obtenidos a nivel internacional.
El evento se realizará de manera presencial y será transmitido en vivo y
en directo a través de las plataformas virtuales de "USIL TV" y el
Facebook de Diplomacia Económica.
La participación es libre, previa inscripción a través del siguiente
enlace:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdrWgCyjd1HzPLR7EVQ76j75x1-R7nzaV18CdMJWIlzlA5cGA/viewform
De igual forma, será transmitido desde el Facebook de la Facultad de
Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía - USIL:
https://www.facebook.com/HTGUSIL
Cordialmente,
Consulado General del Perú en Río de Janeiro
|